segunda-feira, 6 de fevereiro de 2017

Delícia de Morango e Chocolate




Ingredientes

2 caixas de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 barra de chocolate meio amargo
1 caixa de morangos



Modo de Preparo

Cozinhe o leite condensado até começar a soltar da panela, como se fosse ponto de brigadeiro
(Cozinhe sem colocar mais nada, somente o leite condensado.)
Coloque num pirex.
Sobre esse brigadeiro branco, adicione os morangos inteiros, inclusive com o cabinho, tire somente as folhinhas, (não cortar nada para não soltar água).
Reserve o pirex.

Derreta o chocolate no microondas (1 minuto na potência alta).
Acrescente o creme de leite ao chocolate e misture até obter uma aparência homogênea.
Coloque o creme sobre os morangos e coloque na geladeira por 4 horas.

Dicas

  • Quando mais gelado, mais gostoso fica.
  • Você pode substituir o chocolate meio-amargo pelo chocolate da sua preferência.






  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário