quarta-feira, 20 de abril de 2016

Bolo de Laranja Rápido





Ingredientes

3 ovos
1/2 xicara de óleo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de suco de laranja pera
Cascas de metade da laranja
2 xícaras de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó


Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno por 15 minutos em uma temperatura de 180° a 220° antes de iniciar a receita.
Unte uma forma com um furo no meio e reserve Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar peneirado, o suco de laranja juntamente com a casca por 2 minutos Em seguida acrescente a farinha de trigo peneirada, o fermento e a pitada de sal, batendo por mais 5 minutos
Despeje a receita na forma e polvilhe raspas de laranja ou limão. levando ao forno por 45 minutos ou até que fique dourado e crescido. Não abra o forno antes de 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário