quarta-feira, 6 de abril de 2016

Torta Fácil de Leite Condensado



Ingredientes

Recheio:
  • 2 leite condensado
  • Cinco gemas
  • Suco de 2 limões

Massa:
  • 2 pacotes de biscoito tipo maria
  • 200 g de margarina ou manteiga

MODO DE PREPARO:

Massa:

Triture os biscoitos no liquidificador até que vire uma farofa.
Transfira para um refratário e acrescente a margarina, misturando até que vire uma farofa úmida.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível e reserve.

Recheio:

Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Despeje sobre a massa reservada e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que o recheio esteje firme.
Deixe esfriar e leve à geladeira.
Decore com raspas de limão ou, se preferir, faça uma caldinha de chocolate.
Sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário