segunda-feira, 4 de dezembro de 2017

Cuscuz de Legumes


Refogar no azeite 1 cebola ralada e 3 dentes de alho.
Depois adicionar cenoura ralada, abobrinha ralada, chuchu ralado, , milho, couve picadinha bem curtinha, so cortar ao meio depois de pucada, azeitonas verdes, espinafre so folhinhas rasgadinhas!  Depois de tudo refogado colocar molho de tomate p fazer um caldinho.
Adicionar sal , pimenta e cheiro verde a gosto.
Colocar duas colheres (sopa) de farinha de mandioca num copo com agua para hidratar a farinha.
Depois de hidratada, colocar no molho para engrossar.
Colocar umas três colheres de sopa de azeite de oliva e adicionar farinha de milho para dar liga.
Mexer muit bem e colocar numa forma de buraco
no meio, passando azeite antes.
Desenformar  quente ou frio.

Quem não é vegano pode usar molho com frango desfiado, molho com carne moída, camarões, atum ou sardinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário