Ingredientes
1kg de carne moída (patinho, alcatra, fraldinha)
300g de arroz 7 grãos
600ml de água para cozinhar o arroz 7 grãos
1 cebola grande picadinha
1/2 xícara de salsinha e cebolinha
1/2 xícara de hortelã
1 pitada de canela em pó
Sal a gosto
200g de requeijão cremoso
200g de mussarela ralada
3 colheres de sopa de manteiga
Modo de Preparo
Cozinhe o arroz 7 grãos, escorra, retirando todo excesso da água e reserve. Numa tigela misture a carne moída, o arroz 7 grãos, a cebola, a hortelã picadinha, a canela, a pimenta e o sal. Coloque metade dessa mistura numa assadeira ou frigideira com cabo de inox. Distribua o requeijão cremoso, a mussarela e cubra com a outra metade e pincele manteiga por cima para que o quibe não resseque. Leve ao forno a 180º por aproximadamente 30 minutos. Finalize com folhas de hortelã para decorar.
Fonte: Dicas Certas
Nenhum comentário:
Postar um comentário