terça-feira, 19 de fevereiro de 2019

Bolinho de Salsicha

Bolinho de SalsichaINGREDIENTES

MASSA:

3 xícaras (de chá) de farinha de trigo
2 e 1/2 xícaras (de chá) de água morna
3 colheres (de sopa) de óleo
1 envelope de tempero em pó (sazon, arisco, qualimax)
Sal a gosto


RECHEIO:

1/2 kg de salsicha cortada em pedaços
100 ml de leite

Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO

Coloque a farinha, o óleo e o tempero em uma panela e misture.
Vá colocando a água aos poucos, misture bem até dissolver e, depois, leve ao fogo, até a massa desgrudar da panela.
Deixe a massa esfriar, depois unte as mãos com margarina, modele a massa e envolva a salsinha como um bolinho.
Passe no leite e, depois, na farinha de rosca.
Frite em óleo quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário