Tempo: 20 minutos.
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
2 gomos de linguiça toscana picada
1 xícara (chá) de batata cozida em cubos
5 ovos
3 colheres (sopa) de leite
Sal, pimenta-do-reino e cebolinha picada a gosto
Salsa e cebolinha para decorar
Modo de preparo
Em uma frigideira, em fogo médio, coloque o azeite, a linguiça, e frite até dourar.
Adicione a batata e frite, mexendo de vez em quando, até dourar.
Em uma tigela, bata os ovos com leite usando um garfo.
Tempere com sal, pimenta, cebolinha e despeje na frigideira.
Abaixe o fogo e cozinhe até que um lado esteja levemente dourado.
Vire a fritada e doure do outro lado.
Retire do fogo, transfira para um prato e sirva, se desejar, decorada com salsa e cebolinha.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf via Dicas & Receitas
Nenhum comentário:
Postar um comentário