sexta-feira, 22 de fevereiro de 2019

Brownie Sem Glúten e Sem Açúcar


Ingredientes
200 g de chocolate 85% cacau
120 g de manteiga sem sal
130 g de adoçante em pó natural
00 g de farinha de amêndoas (ou qualquer outra farinha de oleaginosas)
5 ovos
Essência de baunilha, canela e noz moscada

 Modo de Preparo

Derreta, em banho-maria, o chocolate 85% cacau.
Junte a manteiga, o adoçante em pó natural e misture.
Acrescente a farinha de oleaginosas e as gemas a esta massa e misture.
Bata cinco claras em neve e incorpore à massa com cuidado.
Acrescente essência de baunilha, canela a gosto e uma pitada de noz moscada.
Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga e asse em forno médio por 20 a 30 minutos. Deixe esfriar para desenformar.

Fonte: VIX 
Colaboração: Aline Benite

Nenhum comentário:

Postar um comentário