terça-feira, 23 de julho de 2019

Cookies Natalinos

Alunos com síndrome de down ensinam preparo
Veja o vídeo na publicação original!

Ingredientes
5 colheres de sopa de manteiga
1/3 de xícara de açúcar
1/2 xícara de açúcar mascavo
1 ovo
1 colher de chá de baunilha
1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento
1 pitada de sal
180 gramas de gotas de chocolate meio amargo

Modo de fazer

Bata na batedeira a manteiga, o açúcar e açúcar mascavo até virar um creme. Depois coloque o ovo e a baunilha e misture com os outros ingredientes (farinha, sal, gotas de chocolate e fermento).
Forre o tabuleiro com papel manteiga e coloque as bolinhas de massa. Leve ao forno pré-aquecido em 200 graus e deixe assando por cerca de 16 minutos, até dourar.

Fonte: G1 - MG

Nenhum comentário:

Postar um comentário