sexta-feira, 5 de julho de 2019

Kibe de Forno com Requeijão

Ingredientes:
 1 quilograma de carne moída
 150 gramas de trigo para kibe
 ½ xícara de hortelã picada
 1 unidade de cebola picada
 1 dente de alho picado
 400 gramas de requeijão em bisnaga
 1 limão (suco)
 Sal
 Pimenta do reino
 Azeite

Para fazer kibe de forno com requeijão comece por deixar o trigo de molho em água morna por 20 minutos. Depois desse tempo esprema bem o trigo para sair toda a água.
Em seguida misture a carne moída com o trigo, a hortelã, a cebola, o sal, a pimenta, o alho e o suco de limão.
Espalhe metade da carne em um refratário, junte o requeijão e cubra com a carne restante. Faça uns cortes no kibe com uma faca e regue com azeite. Leve ao forno médio preaquecido por 50 minutos até o kibe de forno ficar dourado.
Sirva quente.

Sugestão de acompanhamento: Salada de Azeitonas

Fonte: TudoReceitas
Colaboração: Maria Socorro Santos

Nenhum comentário:

Postar um comentário