1 quilograma de carne moída
150 gramas de trigo para kibe
½ xícara de hortelã picada
1 unidade de cebola picada
1 dente de alho picado
400 gramas de requeijão em bisnaga
1 limão (suco)
Sal
Pimenta do reino
Azeite
Para fazer kibe de forno com requeijão comece por deixar o trigo de molho em água morna por 20 minutos. Depois desse tempo esprema bem o trigo para sair toda a água.
Em seguida misture a carne moída com o trigo, a hortelã, a cebola, o sal, a pimenta, o alho e o suco de limão.
Espalhe metade da carne em um refratário, junte o requeijão e cubra com a carne restante. Faça uns cortes no kibe com uma faca e regue com azeite. Leve ao forno médio preaquecido por 50 minutos até o kibe de forno ficar dourado.
Sirva quente.
Sugestão de acompanhamento: Salada de Azeitonas
Fonte: TudoReceitas
Colaboração: Maria Socorro Santos
Nenhum comentário:
Postar um comentário