quinta-feira, 24 de março de 2016

Pavê de mousse de limão*







Ingredientes


1 pacote de bolachas de maisena
Leite (sulficiente para molhar as bolachas)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 limões
1 gelatina de limão (ou sem sabor)

Modo de Preparo:


Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e a gelatina até formar uma mistura homogênea.
Em seguida, molhe as bolachas no leite (rapidamente) e faça uma camada sobre uma travessa de sua preferencia.
Jogue uma parte de mousse até cubra as bolachas da primeira camada.
Faça isso com todo o restante de bolachas e de mousse.
No final, pode se colocar raspas de limão para decorar.
Leve à geladeira por uns 40 minutos e sirva em seguida.

*Dicas:

Se preferir, faça com qualquer outro tipo de mousse, que fica uma delícia.
O rendimento vai variar de acordo com a travessa e o número de pessoas servidas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário