quarta-feira, 3 de agosto de 2016

BOLO PEGA-MARIDO


Ingredientes

1 lata de leite condensado
A mesma medida da lata de leite integral
A mesma medida da lata de farinha de trigo especial (ou comum)
1/2 medida da lata de açúcar
1 vidro pequeno de leite de coco
3 ovos grandes inteiros
3 colheres de sopa de margarina

Não vai fermento!

Preparo

Bata tudo no liquidificador.
Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio (200°C) até dourar, 30 a 60 minutos, depende do forno.
Faça o teste do palito para retirar do forno.
O bolo fica com consistência de uma queijada e é muito gostoso!

(A consistência não é a de um bolo comum. O tempo de forno varia de acordo com o forno, pode ser de 30 a 60 minutos.)

Cobertura

1 vidro de leite de coco
2 colheres de sopa de açúcar
1 pacote de coco ralado

Leve todos os ingredientes ao fogo. Deixe ferver e coloque quente sobre o bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário