MASSA 1
2 colheres (sopa) de farinha
2 a 3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
5 colheres (sopa) de margarina
2 colheres de creme de leite
RECHEIO
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
200 ml de suco concentrado de maracujá sem as sementes (3 a 4 maracujás)
COBERTURA
Polpa de um maracujá com as sementes
1 colher (sopa) de amido de milho
3 colheres de açúcar
MODO DE PREPARO
MASSA
Misture tudo e amasse bem, até ficar uma massa homogênea. Abra a massa e coloque em uma forma redonda de fundo removível. Leve ao forno até ficar dourada.
RECHEIO
Bata tudo no liquidificador por alguns minutos e despeje sobre a massa já assada.
COBERTURA
Coloque os ingredientes em uma panela, misture bem e leve ao fogo, mexendo até as sementes se separarem.
Espalhe por cima do recheio e leve à geladeira.
Fonte: Dicas & Receitas
Nenhum comentário:
Postar um comentário