quinta-feira, 31 de janeiro de 2019

TORTA DE MARACUJÁ

INGREDIENTES

 MASSA 1

2 colheres (sopa) de farinha
2 a 3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
5 colheres (sopa) de margarina
 2 colheres de creme de leite



RECHEIO

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
200 ml de suco concentrado de maracujá sem as sementes (3 a 4 maracujás)

COBERTURA

Polpa de um maracujá com as sementes
1 colher (sopa) de amido de milho
3 colheres de açúcar

 MODO DE PREPARO

MASSA

Misture tudo e amasse bem, até ficar uma massa homogênea. Abra a massa e coloque em uma forma redonda de fundo removível. Leve ao forno até ficar dourada.

RECHEIO

Bata tudo no liquidificador por alguns minutos e despeje sobre a massa já assada.

COBERTURA

Coloque os ingredientes em uma panela, misture bem e leve ao fogo, mexendo até as sementes se separarem.
Espalhe por cima do recheio e leve à geladeira.

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