terça-feira, 23 de fevereiro de 2016

Bolo de Limão de Liquidificador (Fácil)











Ingredientes

3 ovos
1/2 xícara de óleo de milho
2 xícaras de açúcar
3/4 xícara de leite
1/4 xícara de suco de limão
Raspas de 1 limão
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (café) de sal

Cobertura:
1/2 vidro de leito de coco
1/2 lata de leite condensado
Caldo de 1/2 limão
Raspas de limão

Bata tudo no liquidificador.
Despeje em forma de furo central, untada e enfarinhada.
Leve para assar por aproximadamente 40 minutos.
Depois de frio, espalhe a cobertura.
Cobertura:

Misture todos os ingredientes.
Leve ao fogo.

Fonte: Receitas Supreme

Nenhum comentário:

Postar um comentário