terça-feira, 16 de fevereiro de 2016

Rolinhos de Nutella com Morangos

Seis fatias de pão de forma sem casca
Seis colheres de sobremesa de Nutella
Seis morangos cortados em pedaços
Dois ovos
1/4 Xícara de leite
Duas colheres (sopa) de açúcar
Três colheres (sopa) de manteiga sem sal
Três colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

Aperte as fatias de pão de forma para que fiquem finas e densas. Pode ser com um rolo ou com as mãos.
Sobre cada uma delas, coloque uma colher de sobremesa de Nutella e um morango em pedaços. Em seguida, enrole como se fosse um rocambole.

Misture os ovos, o leite e o açúcar refinado numa tigela pequena (ou média). Misture até que fique homogêneo.
Passe os rolinhos nessa mistura.
Frite na manteiga, virando os rolinhos de vez em quando, até que fiquem dourados.
Passe no açúcar de confeiteiro e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário