segunda-feira, 15 de fevereiro de 2016

Palha Italiana DELICIOSA


Ingredientes

1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de margarina
200g de bolacha maizena
Leite
Açúcar ou chocolate em pó para decorar

Junte o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina em uma panela.
Cozinhe em fogo médio e mexa sem parar com uma colher de pau, até que o brigadeiro comece a desgrudar da panela.
Pegue uma forma quadrada de vidro e, para fazer a primeira camada, molhe as bolachas no leite, até ficarem um pouco moles,
1ª camada: Cubra o pirex com a bolacha molhada.
2ª camada: brigadeiro.
3º camada: bolacha seca.
4ª camada: brigadeiro

Repita, mais uma vez, a partir da primeira camada.

Coloque na geladeira até esfriar.
Corte em quadradinhos e passe no açúcar ou no chocolate em pó.

Nenhum comentário:

Postar um comentário