terça-feira, 21 de novembro de 2017

Bolo de Laranja de Liquidificador

INGREDIENTES
• 3 ovos
• 2 copos (tipo americano) de açúcar
• ½ copo de suco de laranja
• ½ copo de óleo
• 2 copos de farinha de trigo
• 1 colher de sopa de fermento em pó
• raspas de laranja para decorar

Calda:

• 1 xícara de suco de laranja
• ½ xícara de açúcar

MODO DE PREPARO

Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador exceto o fermento e o trigo. Transfira o líquido para uma tigela acrescente a farinha de trigo e o fermento e misture bem (se preferir utilize a batedeira). Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até que fique dourado.
Calda:
 Leve o suco de laranja e o açúcar em fogo baixo mexendo sempre até engrossar. Cubra o bolo ainda quente e acrescente as raspinhas de laranja.

Fonte: Grupo Receitas Saborosas (What´sApp)

Nenhum comentário:

Postar um comentário