domingo, 5 de novembro de 2017

Bolotone

Ingredientes
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) açúcar
- ½ xícara (chá) óleo
- 2 xícaras (chá) farinha de trigo
- 1 colher (sopa) fermento
- 1 colher (sopa) essência de panetone
- Chocolate (para cobertura).
- Castanha do Pará (para o pavio)

Opcional

- para bolotone de chocolate utilize ½ xícara (chá) de gotas de chocolate

- para o bolotone de frutas utilize até 1 xícara (chá) de frutas secas (frutas secas, passas, castanhas, nozes , cereja, damasco, figo, amendoim...)

Modo de preparo
Em batedeira bata todos os ingredientes menos o fermento, diminua a velocidade e acrescente o fermento, as frutas ou gotas de chocolate. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus, em forma untada e enfarinhada, Formas de panetone ou latas de leite condensado ou creme de leite.

*Para bolotone de chocolate utilize ½ xícara (chá) de gotas de chocolate

*Para o bolotone de frutas utilize até 1 xícara (chá) de frutas secas (frutas secas, passas, castanhas, nozes , cereja, damasco, figo, amendoim...)

- Para decorar tecidos, fitas largas com temas de natal, cola quente .

Colaboração: CHEF PEDRO LOPES JUNIOR

Nenhum comentário:

Postar um comentário