*Recheio de legumes:*
Pique cenoura, abobrinha e vagem e reservei.
Refogue um pouquinho de cebola e alho no azeite de oliva, acrescentei os legumes, 1/2 xícara de água e deixei cozinhar ao dente. Juntei milho verde e salsinha.
*Recheio de frango:*
Refogue um pouquinho de cebola e alho no azeite de oliva, juntei 1/2 de peito de frango sem osso e sem pele.
Deixe dourar, junte tomate picado, 1 folhinha de louro, acrescente água e cozinhe na pressão por uns 10 minutos. Deixe esfriar e desfie.
Junte milho e salsinha.
Unte uma forma como a da foto com óleo, coloque o recheio e por cima 3 ovos batidos com uma pitadinha de sal.
Não foi suficiente para cobrir tudo? bata mais 2 ovos. Ao todo são 5 ovos para 12 omeletes.
Leve ao forno pré-aquecido por uns 20 minutos.
As omeletes crescem e depois murcham um pouquinho.
Colaboração: Lu (via whatsapp )
Nenhum comentário:
Postar um comentário