segunda-feira, 6 de novembro de 2017

Omeletes de forno


*Recheio de legumes:*

Pique cenoura, abobrinha e vagem e reservei. 
Refogue um pouquinho de cebola e alho no azeite de oliva, acrescentei os legumes, 1/2 xícara de água e deixei cozinhar ao dente. Juntei milho verde e salsinha.

*Recheio de frango:*

Refogue um pouquinho de cebola e alho no azeite de oliva, juntei 1/2 de peito de frango sem osso e sem pele.
Deixe dourar, junte tomate picado, 1 folhinha de louro, acrescente água e cozinhe na pressão por uns 10 minutos. Deixe esfriar e desfie.
Junte milho e salsinha.

Unte uma forma como a da foto com óleo, coloque o recheio e por cima 3 ovos batidos com uma pitadinha de sal.

Não foi suficiente para cobrir tudo? bata mais 2 ovos. Ao todo são 5 ovos para 12 omeletes.

Leve ao forno pré-aquecido por uns 20 minutos.
As omeletes crescem e depois murcham um pouquinho.

Colaboração: Lu  (via whatsapp )

Nenhum comentário:

Postar um comentário