segunda-feira, 6 de novembro de 2017

Trufa de Leite Condensado Cremosa

Ingredientes

200 gramas de chocolate branco
50 gramas de creme de Leite
Pó para sorvete sabor leite condensado
200 gramas de chocolate meio amargo (casquinha)
Preparo do Recheio da Trufa de Leite Condensado Cremosa

Derreta o chocolate branco no micro-ondas ou em banho-maria.
Em seguida, acrescente o creme de leite e misture bem.
Coloque o pó para sorvete bem aos pouquinhos e vá experimentando até alcançar o sabor desejado.
Com o auxílio de uma colher, preencha as cavidades da forminha com chocolate meio amargo derretido. Em seguida vire-a sobre a vasilha para que escorra o excesso de chocolate. Leve a forminha para à geladeira por uma média de 5 minutos para que a casquinha de chocolate endureça.
Preencha a casquinha com o recheio, logo em seguida cubra o recheio com uma fina camada de chocolate.
Leve a forminha à geladeira por uma média de 5 minutos, depois desenforme-os cuidadosamente.
Prontinho!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário