segunda-feira, 6 de novembro de 2017

Tortillas


Ingredientes:
2 e 1/4 de xícaras de farinha de milho
1 e 1/3 de xícara de água gordura
1 colher de (café) de sal

 Modo de Preparar:
Misturar num recipiente a farinha de milho com o sal e acrescentar a água, aos poucos, mexendo sem parar. Amassar com as mãos, juntando mais água (não mais que 1 colherada de cada vez) até a massa ficar lisa e homogênea, sem grudar nos dedos. Dividir a massa em pedacinhos, formando bolinhas do tamanho de uma noz. Estender dando a forma de rodelas de 12 a 15 cm dê diâmetro, aproximadamente, utilizando um rolo de massas. Fritar em gordura, de preferência de porco, dos dois lados e escorrer sobre papel absorvente. As tortilhas podem ser mantidas aquecidas no forno, embrulhadas em papel alumínio, ou requentadas, umedecendo-as ligeiramente e passando dos dois lados numa frigideira, sem untar em fogo baixo.

 CHEF PEDRO 👨🏼‍🍳

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