segunda-feira, 19 de fevereiro de 2018
Bolacha de nata com polvilho (sem glúten)
Ingredientes:
4 Xícaras de polvilho doce
1 Xícara de açúcar (160 Gramas)
1 Xícara de Nata ou Creme de leite sem soro
1 Colher de sopa de manteiga amolecida
1 Unidade de Ovo
1 Pitada de Sal fino
Passos a seguir para fazer esta receita:
Para preparar estes biscoitos de nata sem glúten comece por misturar todos os ingredientes em uma tigela, até obter uma massa homogênea e compacta,
Em seguida modele bolinhas, coloque em um tabuleiro de forno untado ou forrado com papel manteiga, e achate com um garfo.
Leve a assar em forno preaquecido a 180ºC por 20-30 minutos, ou até começarem dourando nas laterais. Retire, deixe esfriar e sirva a bolacha de nata com polvilho em seguida, com chá ou café feito na hora. Bom apetite!
Colaboração: Kátia
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário