quarta-feira, 28 de fevereiro de 2018

CROQUETES DE MILHO VERDE


Ingredientes

2 latas de milho s/água
3 xícaras de trigo
2 ovos
2 xícaras de leite
1 colher (sopa) de margarina
100g parmesão (pacotinho)
Cheiro verde
Sal a gosto
300 g de muçarela em cubos (ou queijo de preferência)
Água fria com um pouco de trigo para empanar (ou clara de ovo com um pouquinho de água, misturados a mão)

Modo de Preparo

Bata no liquidificador uma lata e meia de milho, os ovos, o leite, a margarina e o queijo ralado. Bata até desmanchar o milho. (Dica: ata o milho com o leite e os ovos primeiro, até que o milho se desmanche).

Coloque a mistura do liquidificador numa panela, junto com o restante do milho inteiro, cheiro verde picadinho e acerte o sal.

Quando estiver borbulhando, acrescente o trigo de uma só vez e mexa bem, até que solte do fundo da panela. Sove a massa até esfriar e enrole os croquetes (ou faça bolinhas) e recheie com o queijo em cubos.

Empane e frite em óleo não muito quente, até dourar a ponto de derreter a muçarela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário