terça-feira, 27 de fevereiro de 2018

Torta Romeu e Julieta


Ingredientes:

500 g de goiabada
300 g de ricota
2 pacotes de biscoito maisena
2 colheres de margarina ou manteiga
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo:

Triture o biscoito maisena e coloque em um recipiente.
Junte a manteiga e amasse até dar liga.
Coloque em uma assadeira de fundo falso, abrindo a massa no meio da assadeira e dos lados.
Deixe assar, por 20 minutos, em forno médio e reserve.
Em um liquidificador, bata a ricota, juntamente com a lata de leite condensado; depois de batido, coloque na assadeira e reserve.
Em uma panela. coloque a goiabada e adicione meio copo de água. Leve ao fogo, deixando até a goiabada derreter; logo em seguida. coloque em cima da ricota na assadeira.
Deixe esfriar e leve à geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário