quarta-feira, 30 de janeiro de 2019

Torta Doce com Massa de Panqueca

Torta Doce com Massa de PanquecaINGREDIENTES

 PANQUECA

2 ovos
30 g de açúcar
 pitada de sal
100 g de farinha de trigo
20 g de manteiga derretida
300 ml de leite

RECHEIO

300 ml de creme de leite fresco
30 g de açúcar
5 g de gelatina hidratada sem sabor
150 g de creme de avelã
morangos a gosto
chantili a gosto

MODO DE PREPARO

Misture os ovos, o açúcar, o sal e farinha de trigo peneirada.
Acrescente a manteiga derretida, o leite e mexa bem.
Coloque uma concha da massa numa frigideira antiaderente, em fogo baixo.
Faça panquecas com toda a massa.

Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até virar chantili.
Acrescente a gelatina hidratada em um pouco de água e misture.
Adicione o creme de avelã e misture novamente.
Coloque o recheio em um saco de confeiteiro.

Intercale o recheio com as panquecas e os morangos.
Leve à geladeira por 30 minutos.
Decore com chantili e morangos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário