1 kg de batata
2 latas de creme de leite
300 gr de queijo prato
100 gr de provolone
2 colheres (sopa) de salsinha
100 gr de margarina
4 unidades de cebola
1 tablete de caldo de carne
2 dentes de alho
Modo de Preparo:
Refogue as cebolas com a margarina, acrescentando o alho e a salsinha.
Adicione o creme de leite e, por fim, o caldo de carne.
Quando abrir fervura, desligue.
Cozinhe as batatas, corte-as em rodelas médias.
Montagem:
Unte uma forma refratária com margarina ou azeite, coloque as batatas em fileiras.
Adicione molho branco e parte do queijo prato.
Coloque mais uma camada de batata, molho e queijo prato.
Adicione o restante do molho com a última camada de batata e, por último, coloque o queijo provolone.
Leve ao forno para gratinar.
Fonte: Dicas & Receitas
Nenhum comentário:
Postar um comentário