quinta-feira, 17 de janeiro de 2019

Bolo de Chocolate com Coca-Cola

INGREDIENTES

 250g de margarina
2 xícaras grandes de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
2/3 de uma xícara de chocolate em pó
350 ml de coca-cola (não pode estar gelada)
5 ovos
Uma pitada de sal
2 xícaras de açúcar

MODO DE PREPARO

Misture a margarina com o açúcar, até que a mistura esteja homogênea.
Acrescente os ovos e bata na batedeira por 8 minutos.
Acrescente a farinha, o chocolate em pó, o fermento (passando sempre na peneira) batendo até que a mistura fique homogênea.
Depois, adicione a Coca-Cola, sem parar de bater.
Bata por cerca de cinco minutos.
Unte a fôrma e coloque o bolo pra assar por meia hora (ou até que, enfiando um palito, este saia limpo).


Fonte: Dicas & Receitas - via Messenger.

Nenhum comentário:

Postar um comentário