quarta-feira, 23 de janeiro de 2019

TORTA DOS SONHOS

Torta dos SonhosINGREDIENTES

PRIMEIRA CAMADA:
1 lata de leite condensado
4 gemas 2 latas de leite de vaca (medida da lata de leite condensado)
2 colheres (sopa) de amido de milho

SEGUNDA CAMADA:
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de açúcar
1 e 1/2 colher (sopa) de amido de milho
2 xícaras de leite de vaca

TERCEIRA CAMADA:
10 bombons tipo sonho de valsa picados

COBERTURA:
8 colheres (sopa) de açúcar
4 claras em neve
1 lata de creme de leite sem/soro, gelado

MODO DE PREPARO

PRIMEIRA CAMADA:
Em uma panela, acrescente o leite condensado, as gemas, o leite e o amido de milho diluído,
Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
Sespeje em um refratário e reserve.

SEGUNDA CAMADA:
Em uma panela, acrescente o chocolate, o açúcar, o leite e o amido de milho dissolvido.
Leve ao fogo, mexendo bem, até engrossar.
Despeje sobre a 1ª camada e reserve.

TERCEIRA CAMADA:
Pique os bombons e disponha sobre os cremes.

COBERTURA:
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite às claras e cubra a camada de bombom e os cremes.
Enfeite a gosto e leve à geladeira, deixando de um dia para o outro.

NFORMAÇÕES ADICIONAIS

Você pode jogar bombons por cima para decorar!

Nenhum comentário:

Postar um comentário