PRIMEIRA CAMADA:
1 lata de leite condensado
4 gemas 2 latas de leite de vaca (medida da lata de leite condensado)
2 colheres (sopa) de amido de milho
SEGUNDA CAMADA:
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de açúcar
1 e 1/2 colher (sopa) de amido de milho
2 xícaras de leite de vaca
TERCEIRA CAMADA:
10 bombons tipo sonho de valsa picados
COBERTURA:
8 colheres (sopa) de açúcar
4 claras em neve
1 lata de creme de leite sem/soro, gelado
MODO DE PREPARO
PRIMEIRA CAMADA:
Em uma panela, acrescente o leite condensado, as gemas, o leite e o amido de milho diluído,
Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
Sespeje em um refratário e reserve.
SEGUNDA CAMADA:
Em uma panela, acrescente o chocolate, o açúcar, o leite e o amido de milho dissolvido.
Leve ao fogo, mexendo bem, até engrossar.
Despeje sobre a 1ª camada e reserve.
TERCEIRA CAMADA:
Pique os bombons e disponha sobre os cremes.
COBERTURA:
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite às claras e cubra a camada de bombom e os cremes.
Enfeite a gosto e leve à geladeira, deixando de um dia para o outro.
NFORMAÇÕES ADICIONAIS
Você pode jogar bombons por cima para decorar!
Fonte: Dicas & Receitas
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