Ingredientes
Base:
200 g de biscoito tipo maisena
100 g de manteiga derretida
Recheio:
400 g de doce de leite cremoso
4 bananas maduras (nanica ou prata)
Cobertura:
300 ml de creme de leite fresco (bem gelado)
2 colheres (sopa) de açĂșcar
Raspas de chocolate ou cacau em pĂł para finalizar
Modo de preparo
Base:
Triture os biscoitos atĂ© virar uma farofa fina. Misture com a manteiga derretida atĂ© formar uma massa Ășmida. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removĂvel (22 cm). Leve Ă geladeira por 30 minutos para firmar.
Recheio:
Espalhe o doce de leite uniformemente sobre a base jĂĄ firme. Corte as bananas em rodelas e distribua sobre o doce de leite.
Cobertura:
Bata o creme de leite fresco com o açĂșcar atĂ© formar um chantilly firme. Cubra toda a torta com esse chantilly.
Finalização:
Polvilhe raspas de chocolate ou cacau em pĂł por cima.
Descanso:
Leve Ă geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir, para que os sabores se integrem.
Receita e imagem obtidas por inteligĂȘncia artificial.
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