quarta-feira, 3 de setembro de 2025

Bolo de Chocolate de Caneca (Sem Açúcar!)

Ingredientes:

4 colheres de sopa de farinha de aveia

2 colheres de sopa de cacau em pó (sem açúcar)

1 ovo

3 colheres de sopa de leite desnatado

1 colher de sopa de óleo de coco ou óleo vegetal

1 colher de chá de fermento em pó

10 gotas de adoçante líquido

Uma pitada de sal (opcional)


Modo de Preparo:

Misture os ingredientes secos: Em uma caneca grande, misture a farinha de amêndoas, o cacau em pó e a pitada de sal (opcional). Isso ajuda a deixar os ingredientes uniformes.

Adicione os ingredientes líquidos: 

Acrescente o ovo, o leite, o óleo e o adoçante líquido. Misture bem até formar uma massa homogênea.

Incorpore o fermento: Misture o fermento em pó delicadamente, mexendo devagar até ficar bem distribuído.

Leve ao micro-ondas: Coloque a caneca no micro-ondas e cozinhe por cerca de 1 minuto e 30 segundos em potência alta. O tempo pode variar conforme a potência do micro-ondas, então verifique se o bolo está cozido.

Texto e imagem produzidos com inteligência artificial.

Nenhum comentário:

Postar um comentário